Des fromages à mon goût

Le St-Agur*, actuellement le bleu que je préfère
Le Comtomme de la fromagerie La Station à Compton. Une valeur sûre dans les fromages semi-ferme. Tout le monde l’aime. Fait de lait biologique.
Le tomme de Grosse-île. Plus goûteux que le Comtomme. Absolument délicieux. Merci Philippe pour cette découverte 🙂
Le Chemin Hatley, de la fromagerie La Station à Compton. Fromage à pâte ferme assez fort. Pour les amateurs seulement. Certifié biologique.
La Fondue de Compton : un délicieux mélange de trois fromages de la fromagerie La Station. Pour deux personnes qui veulent déguster une fondue au fromage sans se compliquer la vie 🙂
Maître Jules* : fromage à pâte molle de la Fromagerie DuVillage dans les Laurentides. Mium mium.
Mon meilleur cheddar fort : La Meule du barrage de la fromagerie P’tit Plaisir
Le Saint-André : un autre fromage bien aimé à pâte molle. Mium.
Le Campagnier : une autre belle découverte
Le Château de Bourgogne* : un fromage triple crème délicieux

* Fromages plus difficiles à se procurer

En avril 2023, Le Devoir a publié cet article : Dix fromages québécois qui laissent pantois


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